Salat Saucen

Salatsauce mit Gurke, Quark & Lemon-Balsamico: Innenteil von einer halben Gurke 1 Tomate etwas Magerquark 1 Schuss Lemon-Balsamico Kräuter fettfreie Gemüsebrühe alles pürieren Salatsauce mit Gurke, Tomate, Peperoni & Proteinshake: 1/4 Gurke 1Tomate 1 Schuss Lemon- Balsamico 1 TL fettfreie Gemüsebrühe Salatkräuter 1 EL Magerquark 25g aktiva-Figurshake Alles pürieren Salatsauce mit Orange und Dijonsenf: 1 … Weiterlesen…

Zucchinipuffer

Zutaten:  250g Zucchini (mit Schale zubereiten) 50g Zwiebel 1 Ei 25g Haferkleie (gemahlen) 1 TL Backpulver Zubereitung: Zucchini und Zweibel klein schneiden Gut auspressen Mit restlicheh Zutaten vermischen Auf mit backpapier ausgelegtes Backblech streichen 20 min. bei 180 Grad Umluft backen

Kleine Pizzen

Zutaten für 1 Portion (Stabiphase): Zutaten für 2 Portionen (Reduktionsphase): 30g Haferkleie 60g Magerquark oder Frischkäse 0,2% Fett 1 Ei 1 MS Backpulver Pizzagewürz Zubereitung: Alle Zutaten gut verrühren Auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech portionieren 10 min. bei 180 Grad Umluft backen Vegetarisch belegen Weitere 15 min. backen

Brötchen

Zutaten: 100g Magerquark 2 Eier 75g aktiva Figur Shake (Vanille oder Neutral) 1/2 Pkg. Backpulver 1 Prise Salz 25g Leinsamen Zubereitung: Magerqurk, Eier aktiva Figur Shake und Backpulver vermischen Leinsamen unterheben 5-6 kleine Kugeln formen Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen Kugeln etwas flach drücken und bei 180 Grad Umluft für 15 min. Backen

Protein-Eis

Protein-Eis

Zutaten für 1 Portion (Stabiphase) Zutaten für 2 Portionnen (Reduktionsphase) 150g Magerquark 100g Erdbeeren, Himbeeren (Frisch oder TK) 1-2 EL Kristaline Steusüße (je nach Bedarf) 15g aktiva Figur Shake (Vanille oder Neutral) 1 TL Wasser 1 Prise Zimt (bei Bedarf) Zubereitung: Die Beeren mit dem EL Wasser pürieren Die restlichen Zutaten zufügen und nochmals mixen … Weiterlesen…