Entschlackungssuppe

Zutaten:

  • 5-6 Zwiebeln (500g)
  • 3 Tomaten (250g)
  • 2 Paprikas (250g)
  • 1 Staude Sellerie (50g)
  • 1 Weißkohl (500g)
  • Kräuter

Zubereitung:

  • Gemüse waschen und schneiden
  • 1 Stunde in viel Wasser kochen
  • Würzen mit Pfeffer, Sojasoße, Rosmarin, Oregano, Thymian, Basilikum Wichtig: KEIN SALZ!
  • Alle Zutaten zu einer gebundene Suppe pürieren

Die Suppe hat auf 100ml ca. 24kcal, 1g Eiweiß, 4,5g Kohlenhydrate und kein Fett.

Diese Suppe ist gut geeignet, wenn Sie einige Tage nichts abnehmen, um Ihrem Körper beim Entschlacken zu helfen.

Nehmen Sie zum Mittag und Abendessen zusätzlich zur Suppe je 5 MAPs.

Entschlackungssuppe
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